欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年05月26日 星期日
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
两手相牵 团结协作 共奔小康
发布日期:2019年03月07日  文章来源:和平彝族乡人民政府  浏览次数:5631 【字号:

    俗话说‘远亲不如近邻’,但是有个好远亲比起近邻更暖心。2018年12月6上午,沙湾区福禄镇镇村干部跋涉三个小时来到和平彝族乡进行全域结对帮扶,在乡大会议室召开结对帮扶座谈会,和平彝族乡党政班子成员、各村支部书记及第一书记以及福禄镇镇领导、村干部共40余人参会。

    会上,双方负责人分别逐一介绍了本乡镇的参会同志以及乡镇概况,并现场进行乡村帮扶结对,由沙湾区福禄镇6个村全覆盖一对一结对和平彝族乡各行政村。会后,和平彝族乡各村支部书记带领结对村干部到村实地参观,并进一步就结对帮扶工作开展深入交流。

    乡党委书记张川最后表示:在脱贫奔康的征途上,我们将倍加珍惜两地之间的友好合作关系,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风与福禄镇镇村干部齐心协力、狠抓实干、合力攻坚,希望各村要以真心帮扶结真情、相互走访促提升、取长补短助脱贫、比学赶超结对子来致力“脱贫共抓、资源共享、合作共赢”的双赢局面,用脱贫奔康的实效灌溉友谊之花!  

       

QQ截图20181207100432.png

          福禄镇—和平彝族乡全域结对帮扶座谈会现场


QQ截图20181207100444.png

       福禄镇费林湾村与和平彝族乡解放村在村委会交流工作


上一篇:和平彝族乡迎新村开展“植树造林添新绿,我为集体经济做贡献”主题党日活动
下一篇:共安彝族乡开展“决战决胜脱贫摘帽”主题党日活动
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4733988访问者

川公网安备 51111302000101号