欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区公安分局迅速贯彻落实胡国民副市长到金调研重要指示精神
发布日期:2018年11月22日  文章来源:区公安分局  浏览次数:437 【字号:

11月15日下午,金口河区公安分局召开党委(扩大)会,专题传达学习贯彻胡国民副市长来金调研指导公安工作重要指示精神。副区长、公安分局党委书记、局长吴新宇、分局全体局党委班子成员及各部门、各派出所负责人参加会议。

会上,首先由吴新宇副区长传达了胡国民副市长在金口河调研公安工作重要讲话精神,并就深入学习贯彻落实重要指示精神作了安排部署。随后,局领导及中层干部谈体会谈感受,纷纷表示将深入学习贯彻胡国民副市长来金调研重要指示精神。

吴新宇副区长强调:一是深入学习贯彻胡国民副市长重要指示精神。全体民警要以胡国民副市长来金调研重要指示精神为指引、结合“大学习、大讨论、大调研”等主题活动,集中查找在服务意识、服务水平、服务能力、服务纪律等方面存在的问题和不足,并结合工作实际、通过在制度规范、服务质量、能力素质等方面下功夫,改进服务方式,不断提升服务质量水平。二是强力推进目标绩效考核。根据年度目标任务,逐一分解目标、明确时限、标准、责任,详细梳理各项业务工作开展进度,实行倒排工期,对于进度滞后的工作,找出存在的问题,分析出现问题的原因,并严格落实部门“一把手”负责制,对工作成绩突出的单位和个人及时表彰奖励;对工作不落实效果不力的单位,要严肃问责。三是强化队伍管理。全体民警要加强政治理论学习,坚守规矩要求,要以此次会议为契机,牢固树立“四个意识”,促进作风转变,班子成员要以身作则、模范遵守执行省厅及市局党委各项规定,牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,常抓不懈,持之以恒,从源头上有效预防队伍违法违纪问题的发生,确保队伍良性发展。

上一篇:沙湾-金口河两区高层对接帮扶工作
下一篇:区公安分局副政委何流到看守所传达全省公安监所安全工作会议内容
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3954979访问者

川公网安备 51111302000101号