欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区公安分局副政委何流到看守所传达全省公安监所安全工作会议内容
发布日期:2018年11月22日  文章来源:区公安分局  浏览次数:441 【字号:

11月19日,分局副政委何流深入区看守所,迅速传达全省公安监所安全工作会议内容。

会上,副政委何流通报了四川阿坝县公安局红原看守所“11.9”在押人员自缢身亡事故,传达了省厅领导对监管场所安全指示讲话内容。会后,何流副政委对监所民警值班备勤、各岗位工作记录台帐、监室悬挂点等进行了详细检查。

副政委何流强调:一是要树立安全意识。加强业务知识学习,重视监管无小事,工作中一定要打起十二分精神,对监所安全隐患进行仔细摸排、风险评估,杜绝监管事故发生;二是加强队伍管理和教育。带班领导要对民警上班期间履职尽责情况进行抽查,不管是民警还是辅警在值班期间都要严格遵守纪律,认真落实岗位职责,加强责任心和危机意识;三是严格遵守各项规章制度。认真落实在押人员一日生活制度,中门按时关闭制度,监控岗人员要随时注意在押人员的动态,督促落实好在押人员一日生活制度。

上一篇:沙湾-金口河两区高层对接帮扶工作
下一篇:副区长、公安分局局长吴新宇督导检查看守所安全管理工作
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3954987访问者

川公网安备 51111302000101号