欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
副区长、公安分局局长吴新宇督导检查看守所安全管理工作
发布日期:2018年11月22日  文章来源:区公安分局  浏览次数:435 【字号:

11月12日上午,副区长、公安分局局长吴新宇督导检查看守所安全管理工作,看守所教导员田志强陪同检查。

检查中,吴新宇副区长通过实地查看、查阅执法台账、现场询问在押人员、回放值班监控录像等方式,对看守所安全管理、在押人员情况等工作情况进行督导检查。

吴新宇副区长强调:一要提高思想认识。要充分认识看守工作的重要性、特殊性,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,强化责任担当,认真履职尽责。二要严守纪律规定。监管民警要增强法纪意识,严守政治记录、工作纪律、保密纪律,加强日常行为养成教育,严格落实监所规章管理制度。三要加强精细化管理。要严格落实在押人员一日生活制度,加强重点时段、重要节点的巡查,带班领导要坚持好监控回放制度,在谈话教育、械具使用等方面要进一步规范。四要确保在押人员安全。要严密掌控在押人员的思想动态和身体状况,严防自伤、自残、等事故发生,确保在押人员安全管理。五要保持环境卫生整洁。办公室、功能室物品要摆放有序,保持整洁,公共区域要随时打扫,保持清洁,要努力营造舒适、舒心的工作环境。

上一篇:沙湾-金口河两区高层对接帮扶工作
下一篇:区公安分局党委委员吕侠深入督导社区戒毒(康复)中心站建设工作
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3954992访问者

川公网安备 51111302000101号