欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
关于加强卫生专业人才队伍建设的建议征集
发布日期:2018年11月05日  文章来源:区卫计局  浏览次数:286 【字号:

征集时间:自2018年11月5日—2018年11月24日

金口河地处民族边远大山区,工作生活条件艰苦,交通不便,加上区人民医院级别低,病员少,设备差,发展平台低,导致卫生专业技术人员“招不来、引不进、留不住”的问题十分突出,人才流失严重,呈现“三低三少”现象即学历低、职称低、技能低,具备执业资格人员少、专业人才少、会操作医疗设备的人员少。由于专业技术人才匮乏,导致妇产科、五官科、口腔科、麻醉科等科室人员紧缺,目前无重症监护、微生物检测、泌尿、血液透析等必要科室,严重影响医院业务的正常开展。

为加强卫生专业人才队伍建设,解决区人民医院人才匮乏问题,请您对如何加强我区卫生专业人才队伍建设工作提出宝贵的意见和建议。

*姓名: 电话:
EMail:
*征求意见:
验证码:
上一篇:乐山市金口河区永和镇新光村移民安置点进行命名网络投票活动
下一篇:关于进一步完善峡谷“第一村”建设的意见征集
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3954987访问者

川公网安备 51111302000101号