欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年11月19日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
关于认真学习习近平总书记在中央全面 依法治国委员会第一次会议上重要讲话 精神的报告
发布日期:2018年10月31日  文章来源:区环保局  浏览次数:416 【字号:

为认真贯彻学习8月24日上午召开的中央全面依法治国委员会第一次会议精神,根据《乐山市金口河区依法治区领导小组办公室关于认真学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神的通知》(金法组办〔2018〕8号)文件要求,结合我局实际,推动相关工作,现报告如下。

一、领导高度重视。10月10日,区环保局在九楼会议室开展会议学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神学习。会议上局长李茂林对“第一次会议”的重要意义、重要讲话精神实质进行宣讲,并就如何贯彻落实与全局干部职工进行讨论交流。干部职工们积极讨论交流,对贯彻落实“第一次会议精神”有重要推动作用。

二、扎实开展舆论宣传。区环保局在宣传学习的过程中,把学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神同十九大精神、十九届二中全会精神、省委十一届三中全会精神融会贯通,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,使干部职工和群众了解会议精神,一定程度上推动我区依法治区工作。

三、创新宣传形式。落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,关键在真抓实干。区环保局把会议精神同当前脱贫攻坚、大气污染防治工作和环境监察工作结合起来,以法治为依托开展宣传工作,有效提高了工作效率。

上一篇:乐山市金口河区2018年财政涉农资金统筹整合使用方案
下一篇:乐山市金口河区 “十三五”时期脱贫攻坚规划
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3852094访问者

川公网安备 51111302000101号