欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年11月19日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
共安彝族乡开展“决战决胜脱贫摘帽”主题党日活动
发布日期:2018年10月26日  文章来源:共安彝族乡  浏览次数:562 【字号:

2018年10月15日,按照“两学一做”常态化制度化要求,围绕脱贫攻坚目标任务,共安彝族乡各党支部组织党员开展了以“抓党建促扶贫”主题党日活动,走访慰问各自帮扶贫困对象,收到良好成效。

乡党委书记指出,脱贫攻坚工作是当前压倒一切的头等政治任务,要坚持突出“创新抓基层党建,全力助脱贫攻坚”,深刻认识主题党日活动的重要意义,要求基层党组织要发挥战斗堡垒作用,党员干部要牢记党员身份,从严要求自己,在脱贫攻坚的关键时刻,切实发挥党员先锋模范和示范引领作用。

各党支部以“扶贫日”为契机,开展募捐活动。并通过全面走访慰问所帮扶贫困户,解难释疑,问需帮困,与贫困户手牵手,心连心,真诚团结,共同努力,决战决胜脱贫攻坚。

通过本次主题党日活动,提升了党员干部的党性修养和思想认识,坚定了政治信念,增进了干群感情,激发了脱贫攻坚内生动力,影响和带动全乡上下,凝聚起脱贫攻坚的强大力量,为打赢脱贫攻坚战提供强大支撑。

 

下一篇:和平彝族乡组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》第7期节目
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3852095访问者

川公网安备 51111302000101号