欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年11月19日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
四川省人民政府与中国铁路总公司签署关于推进四川铁路建设的会谈纪要
发布日期:2018年10月13日  文章来源:四川日报  浏览次数:338 【字号:

  10月12日,四川省人民政府与中国铁路总公司在成都签署《关于推进四川铁路建设的会谈纪要》。省委书记彭清华,中国铁路总公司总经理陆东福,省委副书记、省长尹力出席会谈纪要签署仪式,并共同见证纪要签署。

  签署仪式前,彭清华、尹力会见了陆东福一行,双方围绕加快我省高速铁路建设、打通南向出海大通道、推动四川加快融入全国高铁网络以及共同做好川藏铁路建设有关准备工作等,深入交换意见,达成系列共识。

  签署仪式上,副省长杨洪波、中国铁路总公司副总经理王同军分别代表四川省人民政府、中国铁路总公司签署会谈纪要。双方商定,将共同做好川藏铁路前期工作和在建重大铁路项目实施,重点推进成都至南充至达州(万州)铁路、成都至天府国际机场至自贡至宜宾铁路建设和成都平原经济区城际铁路公交化运行,加强土地综合开发、平安铁路建设等多方面合作,支持四川构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势。

  省委常委、成都市委书记范锐平和中国铁路总公司有关方面负责人参加活动。 (记者 张守帅)

上一篇:四川省人民政府 关于建立残疾儿童康复救助制度的实施意见
下一篇:中华思源工程扶贫基金会向我省捐赠一批款物
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3852099访问者

川公网安备 51111302000101号