欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年11月19日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
和平彝族乡组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》第7期节目
发布日期:2018年10月04日  文章来源:和平彝族乡人民政府  浏览次数:765 【字号:

 9月25日晚,和平彝族乡全乡干部、村四职按时到场在乡大会议室观看“嘉廉话”《阳光问廉》第7期节目,共计50余人。会场氛围严肃且认真,与会同志均全神贯注,会场纪律严明,会风良好。本期节目以“聚焦‘一卡通’检视工作作风”为主题,该项工作正是广大干部正在开展的工作,不少同志均表示感受颇深,觉得党纪无处不在,监督就在身边,不管开展任何工作都要以扎实的工作作风推进。

为进一步警示教育干部,有效促进干部作风逐渐向好,会后,乡纪委书记提出三点要求,一是吸取教训,引以为戒,始终把纪律和规矩挺在前面;二是各村党支部要将精神传达到组,要让身处一线的组干部有切身体会,受到警醒;三是认真反思工作情况,针对存在的问题查漏补缺。

     QQ截图20181004171149.png

                                             全乡干部认真观看节目



上一篇:共安彝族乡开展“决战决胜脱贫摘帽”主题党日活动
下一篇:永和镇:新乐村瑞丰种植合作社发放26万务工费
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3852099访问者

川公网安备 51111302000101号