欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
永和镇:新乐村召开“五个一”帮扶工作会
发布日期:2018年09月29日  文章来源:永和镇人民政府  浏览次数:1529 【字号:

9月28日,新乐村召开驻村帮扶工作会,全体帮扶干部、村组干部参加了会议。

会议要求,一是要加强脱贫攻坚政策学习,打好“秋季大决战”,立即进入脱贫攻坚决战状态,及时入户掌握村情民情,坚持脱贫攻坚政策学习不放松,做到工作开展有基础,工作成效有保障。二是要真抓实干担当履职,严防驻村帮扶走过场。要严格按照工作队统一安排部署,坚持吃住在村,认真遵守考勤和请销假制度,充分利用夜间群众在家有利时机,在政策宣传、入户培训和感恩教育上发挥切实作用,促进政策知晓率和群众满意度的有效提高,大力营造精准脱贫浓厚氛围。三是各帮扶干部和村组干部要树立不等不靠思想,分工协作,扎实推进精准扶贫政策宣传、国扶系统信息更新完善、健康扶贫政策到户到人、人居环境卫生改善等各项具体工作有效落实,树立必胜信心,合力攻坚,确保脱贫攻坚任务全面完成,为如期实现整村脱贫摘帽奠定坚实基础。


上一篇:永和镇:新华村精心组织“迎中秋、话党恩、党群干群一家亲”活动
下一篇:永和镇开展“迎中秋 话脱贫 党群干群一家亲”活动
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3954976访问者

川公网安备 51111302000101号