欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区粮食局组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》直播节目
发布日期:2018年09月27日  文章来源:区粮食局  浏览次数:1514 【字号:

 2018年9月25日晚,我局组织干部职工认真收看“嘉廉话”《阳光问廉》第七期全媒体直播节目。

本期节目首先对上期节目反映问题的整改落实情况进行了阳光反馈, “聚焦“一卡通”,检验干部作风” 为主题通过《夹江:水果分级机为何在蔬菜基地热销》《峨眉:“折半”的退耕还林补助金》《五通桥:变味的政策性农业保险》三个短片,聚焦我市干部干部作风方面的问题,对不作为、慢作为、乱作为进行曝光,现场质询相关负责人。

通过观看大家纷纷表示一定以人民为中心,脚踏实地的为民办实事,办好事,切实履行主体责任,为服务型政府的转变贡献自己的一份力量。


图为收看“嘉廉话”《阳光问廉》直播节目

11.jpg

上一篇:区安监局区内开展烟花爆竹禁燃放检查
下一篇:副区长、公安分局局长吴新宇到铜河村参加脱贫攻坚工作总结部署会
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3955669访问者

川公网安备 51111302000101号