欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年10月19日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
副区长、公安分局局长吴新宇到铜河村参加脱贫攻坚工作总结部署会
发布日期:2018年09月26日  文章来源:区公安分局  浏览次数:570 【字号:

9月10日下午,副区长、公安分局局长吴新宇到金河镇铜河村参加“二季度验靶”工作总结会暨“秋季决战”部署会。

会上,铜河村两委分别对“二季度验靶”工作中好的做法和存在的问题进行总结汇报,对“秋季决战”工作进行安排部署,明确了“秋季决战”目标任务。副区长、公安分局局长吴新宇听取总结汇报后,对铜河村脱贫攻坚工作成效及村两委成员的辛勤付出给予高度肯定。

吴新宇副区长强调:一是夯实基础性工作。要进一步完善扶贫资料,并做好收集归档,对贫困户(非贫困户)的精准识别是常态化、基础性工作,确保贫困户(非贫困户)不漏一户、不错评一人。二是加强群众思想引导。要进一步分析难点和重点,积极做好贫困户(非贫困户)的思想引导工作和感恩意识教育,确保满意度测评到达百分之百满意。三是做好迎检备考工作。要在前期脱贫攻坚工作的基础上,以二季度验靶工作为抓手,补齐短板,优化扶贫措施,进一步发挥村两委工作主观能动性,确保在全省脱贫攻坚检查中取得优异的成绩。


上一篇:区粮食局组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》直播节目
下一篇:区公安分局组织召开扫黑除恶专项斗争培训暨推进会
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3728433访问者

川公网安备 51111302000101号