欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
副区长、公安分局局长吴新宇召开交通秩序整治现场办公会
发布日期:2018年09月26日  文章来源:区公安分局  浏览次数:1297 【字号:

     9月10日下午,副区长、公安分局局长吴新宇带领交警大队教导员潘永军及相关民警,对前期交警大队交通秩序整治成效进行督导检查,并进行现场办公。
    副区长、公安分局局长吴新宇率队走遍了城区各主要干道、重点地段、治理难点,对交警大队前期交通秩序整治提出严厉批评,并要求交警大队立即整改。副区长吴新宇强调:一是强化责任担当。要充分调动全体民辅警的工作积极性和主动性,强化责任担当,让参与交通秩序整治人员明确整治的工作标准和任务要求。二是加强督导深化成果。要在前期交通秩序整治的基础上进一步分解细化工作任务,在重点路段,重要交通要道等重要区域,合理规划交通标志,促进交通秩序治理稳步推进。三是打破固有惯性思维模式。打破交警上路不敢管和不想管的固有惯性思维模式,形成齐抓共管的良好工作格局,有效的推进交通秩序治理成果转化。四是加大宣传手段。要进一步通过各种形式,宣传分局对交通秩序整治的决心和狠心,让群众人人参与,形成良好的交通秩序治理氛围,养成遵守交通秩序的良好习惯。


上一篇:区公安分局召开党委(扩大)会议
下一篇:市农业局调研金口河区农业产业扶贫座谈会
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3954971访问者

川公网安备 51111302000101号