欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
市农业局调研金口河区农业产业扶贫座谈会
发布日期:2018年09月26日  文章来源:区农业局  浏览次数:1302 【字号:

2018年9月19日,市农业局局长杨登廷、副局长拉叶建平等领导亲临金口河调研金口河区农业产业扶贫情况,并就金口河区农业产业扶贫情况召开了座谈会,金口河区农业局领导班子成员及中层干部参加了会议。会上,金口河区农业局局长郭建刚汇报了金口河区农业产业扶贫工作推进情况及亮点创新举措。

听完汇报后,两位领导充分肯定了金口河区农业产业扶贫成果,特别对金口河区首次探索特色农业保险举措给于了高度赞扬,并就金口河区农业产业扶贫工作提出了5点希望:一是谋划好产业发展;二是用好产业扶贫资金;三是抓好农业产业项目的推进;四是完善好利益链接机制;五是做好农业产业发展的传递。

通过此次座谈会,金口河区农业局对农业产业扶贫工作更进一步明确了目标,坚定了本年度脱贫摘帽的信心。

1.jpg


上一篇:副区长、公安分局局长吴新宇召开交通秩序整治现场办公会
下一篇:区粮食局深入吉星乡开展“学精神、迎中秋、话脱贫”党日活动
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3954989访问者

川公网安备 51111302000101号