欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
吉星乡扎实做好“四好农村路”建设工作
发布日期:2018年09月20日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1702 【字号:

(1)统一思想,提高认识。为保证工程质量,确保工程进度,保障工程资金安全,成立吉星乡“四好农村路”建设领导小组。形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,办所中心和村干部定点抓的齐抓共管工作格局。(2)落实责任,完成任务。“四好农村路”全乡涉及5个行政村,按照“早准备、早落实、早完成”的要求,根据区上工作安排,先后召开专题会议13次,精心组织贯彻落实,确保乡村道路畅通和人民群众生命财产安全。(3)积极创建,加强监督。充分发挥吉星乡农村公路质量监督小组的重要作用,对全乡18公里“四好农村路”建设工程进行全程质量监管,采取不定期进场督查工程进度和工程质量的方式,同时积极争取上级部门支持,确保工程按时达标完工。

上一篇:永和镇开展“迎中秋 话脱贫 党群干群一家亲”活动
下一篇:整改落实,共安彝族乡在行动
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3954980访问者

川公网安备 51111302000101号