欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年12月14日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
整改落实,共安彝族乡在行动
发布日期:2018年09月14日  文章来源:共安彝族乡  浏览次数:1566 【字号:

9月6日上午,全区脱贫攻坚“秋季大决战”工作推进会议结束后,9月6日下午—9月7日上午,乡党委立即组织象鼻村和文店村包村领导、包村干部、驻村工作队成员、村两委召开第二季度验靶反思会。会上,分战区负责人认真反思,就查摆存在的问题及解决方案进行讨论。整改措施和整改时限落实到人,强化责任,乡纪委将不定时督查。

1.png


2.png

2018年9月10日,共安战区召开象鼻村、文店整改工作推进会。会议由战区副指挥长卢丽萍主持。联系县级领导刘世琼、王四清、象鼻村和文店村的村两委、包村干部、驻村工作队成员、帮扶责任人参加会议。

3.png

会上,乡党委书记通报了象鼻村入户走访情况,乡长尼里石坝通报文店村入户走访情况,各帮扶单位负责人针对整改问题逐项提出整改方案、整改责任人和整改时限,县级领导逐条对标点评。

会后,象鼻村和文店村分别召开小会研究对标补短问题,表示将会按照区脱贫办要求及时整改到位。

林丰村、大板村、小河村、新村村、新建村也举一反三,纷纷召开整改反思会,提振信心决心,强化斗志战力,坚持“问题不是包袱、整改才是机遇”,切实抓好问题整改,强力推进扶贫工作,全力打赢秋季大决战,全面实现脱贫摘帽!

 


上一篇:吉星乡扎实做好“四好农村路”建设工作
下一篇:共安彝族乡认真学习贯彻省委十一届三次全会精神,推进“大学习、大讨论、大调研”深入开展,确保精神落到实处
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3955676访问者

川公网安备 51111302000101号