欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年10月19日 星期五
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
尹力主持召开省政府第12次常务会议 决定出台市州政府耕地保护责任目标考核办法
发布日期:2018年09月11日  文章来源:省政府办公厅  浏览次数:335 【字号:

  9月11日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第12次常务会议,传达学习党中央国务院近期重要会议精神,研究耕地保护、生态环境保护及西博会筹办等工作。

  会议原则通过《四川省市(州)政府耕地保护责任目标考核办法》,明确各市(州)政府对《四川省土地利用总体规划》确定的本行政区域内的耕地保有量、永久基本农田保护面积以及高标准农田建设任务负责,市(州)长为第一责任人。目标考核在耕地占补平衡、高标准农田建设等相关考核评价的基础上综合开展,实行年度自查、期中检查、期末考核相结合的方法,考核结果将作为干部综合考核评价、生态文明建设目标评价考核、粮食安全责任制考核、领导干部问责和领导干部自然资源资产离任审计的重要依据。

  会议决定授予“分子复合三聚氰胺氰尿酸盐阻燃剂及其制备方法和用途”等42项专利四川省2017年度专利奖,其中特等奖2项,一等奖3项,二等奖12项,三等奖25项。

  会议还研究了其它事项。

  本次常务会议开始前,省水利厅厅长胡云讲解了我省深入贯彻落实中央治水方针,全面开启新时代水利改革发展新征程有关内容。

上一篇:四川省人民政府办公厅 关于印发“天府工匠”培养工程实施方案的通知
下一篇:中华思源工程扶贫基金会向我省捐赠一批款物
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3728438访问者

川公网安备 51111302000101号