欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年10月18日 星期四
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局召开脱贫攻坚工作推进会
发布日期:2018年07月30日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1164 【字号:

7月4日上午,金口河区公安分局召开脱贫攻坚工推进作会,会议由党委委员、副局长王丹主持,分局党委成员及部门负责人参加会议。

会上,副局长王丹通报了铜河村近期开展扶贫工作的情况,对第三季度工作进行了安排部署,并提出要求:一是铜河村危旧房改造多达约350户,任务艰巨工作量巨大,各帮扶干部务必高度重视,协助铜河村村委干好此项工作;二是各帮扶干部必须按照区委要求就开展入户走访慰问、真正为农户解决实际困难。

副政委何流传达了区委会议精神,并强调:全体帮扶干部必须提升政治站位,把脱贫攻坚工作当做头等大事,不折不扣贯彻落实全区的决策部署。同时,增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,强化脱贫工作的执行力,全面实现非贫困户和贫困户两个满意100%目标。

最后由“第一书记”就如何规范填写帮扶卡、帮扶手册和收集危旧房改造资料进行培训,确保基础资料准确无误。

上一篇:市公安局战训支队到区公安分局开展体育锻炼达标集中抽查测试工作
下一篇:金口河区公安分局集中传达学习省委十一届三次全会精神
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3727649访问者

川公网安备 51111302000101号