欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年08月20日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局集中传达学习省委十一届三次全会精神
发布日期:2018年07月30日  文章来源:区公安分局  浏览次数:518 【字号:

7月9日晚,金口河区公安分局开展“夜学”学习讨论会,按照区委组织部部署安排,组织学习省委十一届三次全会精神。分局全体民警、辅警参加学习。

会上,政工监督室负责人傅涑原汁原味传达学习了省委十一届三次全会精神,全体参会人员结合公安工作实际,进行了深入讨论。傅涑同志指出学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神是全局的一项重要工作任务,各基层党支部要在宣传贯彻上深入领会、准确把握全会精神,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步细化完善学习宣传贯彻方案,确保全体党员民警学懂学透,并以此武装头脑,推动工作,全面强化基层党组织的战斗堡垒作用。

上一篇:金口河区公安分局召开脱贫攻坚工作推进会
下一篇:金口河区公安分局驰援抢险救灾防止重大化学污染源泄漏事故
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3438251访问者

川公网安备 51111302000101号