欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年09月24日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区粮食局组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》直播节目
发布日期:2018年07月09日  文章来源:区粮食局  浏览次数:1152 【字号:

2018年7月3日晚,我局组织干部职工认真收看“嘉廉话”《阳光问廉》第六期全媒体直播节目。

本期节目首先对上期节目反映问题的整改落实情况进行了阳光反馈, “聚焦民生热点,检验干部作为” 为主题,通过《井研:变了味的肉羊养殖项目》《五通桥:严管下的网吧为何有如此乱象》《犍为:让人无所适从的“土政策”》三个短片,以主持人提问、部门负责人作答、网络热线互动、观察团点评、考评团表决等方式,直面我市民生热点工作、干部作为中存在的问题,现场“拷问”质询相关负责人。

通过观看大家纷纷表示一定以人民为中心,脚踏实地的为民办实事,办好事,切实履行主体责任,为服务型政府的转变贡献自己的一份力量。

图为收看“嘉廉话”《阳光问廉》直播节目

1.jpg

上一篇: 因户施策 巡回培训解燃眉
下一篇:乐山市金口河区防汛指挥部关于做好大渡河水位上涨有关工作的紧急通知
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3618800访问者

川公网安备 51111302000101号