欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年09月24日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
乐山市金口河区防汛指挥部关于做好大渡河水位上涨有关工作的紧急通知
发布日期:2018年07月09日  文章来源:区水务局  浏览次数:1404 【字号:

接大渡河枕头坝国电公司电话报告,因上游瀑布沟电站下泄过境流量达6150m³/s,洪峰将持续10天以上,为了确保洪峰过境期间安全,现通知如下:

一是加强值班值守。沿河乡镇、街道,带班领导、值班人员到岗到位,做好值班值守,各乡镇、街道及时迅速将汛情传递到村、组、社区。

二是加强巡查。各乡镇要加强对低洼地段巡查,严禁在河道内作业、游泳等涉水行为。

三是做好转移。对威胁到的农户要及时转移到安全地带。  

四是区旅开委、区交通运输局、区发改经信局等相关部门密切关注大渡河水位,加强巡查监测,按照职能职责做好景区水上船只,交通道路损毁,沿河企业的安全。


上一篇:区粮食局组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》直播节目
下一篇:金口河区召开2018年消防工作会暨夏季火灾防控工作动员部署会
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3618802访问者

川公网安备 51111302000101号