欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年07月22日 星期日
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区区长段俊辉深入消防大队营区调研
发布日期:2018年07月05日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:517 【字号:

近日,金口河区区长段俊辉一行在消防大队主官的陪同下来到营区调研指导消防工作。

调研中,段区长一行实地查看了消防车库、器材室、食堂、官兵宿舍、红门影院、通讯室、网络学习室等。大队教导员陶川向段区长一行汇报了近期消防工作,重点汇报了大队的防火工作、队伍管理、装备建设、部队正规化建设等情况,并对今年全区火灾防控形势进行了详细汇报。段区长对今年以来消防官兵在服务地方经济建设、抢险和灭火救援、社会火灾防控以及部队建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。他表示,区委、区政府非常重视消防工作,还将一如既往地关注和支持消防工作以及消防部队的发展。

段区长要求:一是要加强装备建设,针对当前全区火灾防控形势,消防大队要不断提升装备建设水平,时刻做好灭大火、救大灾的准备;二是按照夏季火灾防控方案,切实开展好各项重点工作,确保辖区消防安全形势的平稳趋势;三是要加强消防监督检查的力度,确保消防监督管理工作落到实处,切实做好辖区的消防安全保卫工作。

大队教导员陶川、大队长蒋成文对段区长一行指导消防部队工作表示衷心地感谢,并表示消防大队全体官兵将严格按照区委、区政府的统一部署,统一思想,团结一致,奋发努力,为金口河建设添砖加瓦。

 


上一篇:金口河区召开2018年消防工作会暨夏季火灾防控工作动员部署会
下一篇:金口河区安监局开展“珍爱生命,远离毒品”宣传活动
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3289913访问者

川公网安备 51111302000101号