欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年09月24日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
和平彝族乡“联村包户进万家•结对共建美家园”主题党日活动开展如火如荼
发布日期:2018年04月20日  文章来源:和平彝族乡人民政府  浏览次数:3040 【字号:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”透着清晨明媚舒爽的阳光,罗回村党群服务中心二楼党员活动室,传来了40多名党员整齐激昂的宣誓声。

每个月的15日,都是和平彝族乡“雷打不动”的党员活动日。为将4月“联村包户进万家·结对共建美家园”主题党日活动开展得丰富多彩,和平彝族乡各党支部在乡党委和帮扶单位的引领下,积极组织党员同志开展多种形式开展主题党日活动:城乡党建结对共建、按月交纳党费、给党员过“红色生日”、为残疾群众义务劳动、清理辖区公共区域卫生……

一枚枚耀眼的党徽,一件件鲜红的马甲,一张张真诚的笑脸……党员同志们无论男女老少、无论党员干部还是普通党员,都亮身份,树形象,做表率,争当为民服务的志愿者,为推进我乡基层党建和文明乡村建设积极贡献自己的力量。

党员义工服务.jpg

党员义工服务

上一篇:和平彝族乡严肃干部作风纪律
下一篇:永和镇:新华村工作组多举措抓好危旧房改造和重建工作
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3619712访问者

川公网安备 51111302000101号