欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
我区召开“护根”行动工作推进会
发布日期:2017年06月21日  文章来源:区监察局  浏览次数:2563 【字号:

 

66日,金口河区“护根”行动工作推进会在区人大四楼会议室召开。区委常委、区纪委书记朱泠主持主持会议。

会上,各乡镇和部分区级部门牵头单位负责人汇报了自今年3月开展“护根”行动以来的工作情况。区纪委负责人对下一步开展“护根”行动工作,提出具体的工作要求。

朱泠指出,开展“护根”行动推进全面从严治党向基层延伸,是区委区政府的一项重大的决策部署,也是我区当前和今后一个时期必须抓好的一项重大政治任务。各牵头单位要大胆牵头揽总,切实负起牵头责任。朱泠强调,一要认识再提升。各乡镇和区级部门牵头单位要认真学习“护根”行动实施方案,要把落实“护根”行动作为从严治党的主要抓手,压实责任,精准发力,坚持任务兑现、措施兑现、责任兑现。二要推动再有力。要切实做好“护根”行动的六项专项治理,确保治理有方案,工作见成效;要发扬敢担当、善担当的精神,紧盯目标任务,确保“护根”行动工作有力有序开展。对工作滞后的单位,该批评的必须批评,该通报的必须通报,绝不手软。三要运用好考核。要把开展“护根”行动纳入每年党建述责述廉的重要内容,紧盯主责主业,抓好开展“护根”行动推进全面从严治党向基层延伸的中心任务。

上一篇:我区召开脱贫攻坚督导巡查动员暨业务培训会
下一篇:区委常委、区纪委书记朱泠率队到五星村督导脱贫攻坚“夏季冲锋”工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575517访问者

川公网安备 51111302000101号