欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年01月22日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
您所在的位置:首页  >>  互动交流  >>  区长信箱
互动交流
意见征集
  • 乐山市金口河区电子商务脱贫奔..
  • 乐山市金口河区永和镇新光村移..
  • 关于加强卫生专业人才队伍建设..
  • 关于进一步完善峡谷“第一村”..
  • 关于大峡谷国家AAAA级景区创建..
  • 在线调查
  • 乐山市金口河区永和镇新光村移..
  • 漫漩河段堤防及环境治理项目广..
  • 关于创卫工作存在突出问题的意..
  • 金口河区政府门户网站改版调查
  • 关于城区车辆占道停放的意见调..
  • 区长信箱 - 信件详情
    反映事项
    批着外衣的“火疗”,实质就是传销
    您好!我向贵热线反映金口河区罗回农贸市场旁边的“玫琳凯工作室”,老板是薛良书,她们打着火疗的外衣,虚假宣传火疗治疗功效,几乎是治疗百病。她们还经常晚上偷偷地请外地人来给消费者授课,授课时还请人望风,暗地里在搞传销活动,已有一部分人上当受骗了。在此,恳请工商局、公安局依法取缔,严厉打击,让这些骗子无藏身之地,得到法律的惩处。
    办理反馈

    王先生:

      您好!您反映的问题,区政府高度重视。2014年9月15日,区工商局联合公安分局对该工作室(该店实际名称是“金美雅美丽咨询工作室”,代理玫琳凯系列化妆品)进行了联合检查,收缴涉嫌虚假宣传的火疗传单78份。2014年9月23日询问了工作室负责人梁平。

      金口河区金美雅美丽咨询工作室,营业执照注册号511113600027204,经营地址是和平乡罗回村1组45号,经营范围是美容咨询服务、化妆品零售。2014年7月,一胡姓女自称是权健国际自然医学的宣传员借金美雅工作室做宣传活动,大约共两次,传单上的联系方式也证实火疗的联系人为胡玉萍,梁平在接受检查后联系胡玉萍,但已经联系不上,已清除在店内的火疗挂图。目前为止,暂无证据证明金美雅工作室违法从事传销活动。有关情况将进一步调查核实。

      特此回复

    2015年04月15日
    主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
    承办:乐山市金口河区信息中心
    电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
    蜀ICP备07001422号 您是第6243330访问者

    川公网安备 51111302000101号