欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年11月15日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
您所在的位置:首页  >>  互动交流  >>  书记信箱
互动交流
意见征集
  • 乐山市金口河区电子商务脱贫奔..
  • 乐山市金口河区永和镇新光村移..
  • 关于加强卫生专业人才队伍建设..
  • 关于进一步完善峡谷“第一村”..
  • 关于大峡谷国家AAAA级景区创建..
  • 在线调查
  • 乐山市金口河区永和镇新光村移..
  • 漫漩河段堤防及环境治理项目广..
  • 关于创卫工作存在突出问题的意..
  • 金口河区政府门户网站改版调查
  • 关于城区车辆占道停放的意见调..
  • 书记信箱 - 信件详情
    反映事项
    大排量无牌摩托车扰民
    总有些不自觉的人,骑着摩托车,改了排气,在夜深人静23点-2点在城区道路上飙车,希望区委区政府能够进行一次摸排打击, 1、有无牌照、驾照,手续是否正规?车辆是否非法改装? 2、深夜扰民,毫无公德之心,在城区超速飙车,扰民、犯法,希望交警大队能够严格执法,以儆效尤。 最后希望能够拿出结果,让群众满意。
    办理反馈

    网友:

    您好!

    您反映的问题已收悉,我区高度重视,现回复如下:

    一、针对反映问题,区交警大队调取事发路段监控,发现夜间在23点在2点之间确有改装排气摩托车,在街上行驶发出噪音扰民,由于夜间监控探头拍摄不清,无法确定驾驶人员与所驾车辆号牌。

    二、根据此问题,区交警大队在组织夜查酒驾行动中,严查无牌无证、改装摩托车辆。9月22号至今已暂扣无牌无证摩托车21辆。

    三、在城区整顿的过程中。加大对改装、无牌无证摩托车辆的处理力度。在行动中发现涉嫌改装、无牌无证摩托车的,采取零容忍态度,依法处理暂扣。在城区整治行动中拖扣无牌无证摩托车28台。

        在下一步的工作中,我区将进一步加强机动车辆管理,加大力度整治道路交通安全隐患,完善道路交通综合治理工作,提升城市道路交通综合管理能力和水平,保障人民群众生命财产安全。


    2019年10月15日
    主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
    承办:乐山市金口河区信息中心
    电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
    蜀ICP备07001422号 您是第5735654访问者

    川公网安备 51111302000101号