欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年09月24日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
永和镇

永和镇召开2016年党风廉政建设工作会

 2月24日,永和镇组织全镇机关干部、村(社区)四职干部、纪检组长、第一书记等60余人召开2016年党风廉政建设工作会议,研究部署2016年党风廉政建设工作任务。

会议对区纪委在元旦、春节期间督查情况进行了通报,我镇在“上班纪律执行不到位,签到不及时不规范”以及“财务管理不规范,会计基础薄弱和村级财务基础薄弱”情况已逐一进行整改并上报了整改情况汇报,要求全体干部引以为戒,加强自律,严守作风纪律。最后,镇党委书记白作毅同志强调:一是抓好党风廉政建设首先要压实“两个责任”,突出抓好重点,尤其是脱贫攻坚工作。二是传达区纪委八届全会的会议精神,要突出纪律建设,引导党员干部的规矩意识,自觉遵纪守法。三是在“作风兴区”工作中,强化干部管理实施细则,抓好问题整改,深化专项整治。四是全镇党员干部一要加强学习,提高认识,切实增强廉政意识和风险意识。要以身作则,切实履行好廉政责任。党员领导干部特别是班子成员要不断加强党性修养,坚定理想信念,严守政治纪律,自觉遵守廉洁从政各项要求。

 


主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3619711访问者

川公网安备 51111302000101号