欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
政府信息公开
我可以快速了解
基本信息公开
机构职能 工作动态
公告公示 应急管理
文件及解读 规划计划
人事招考 政府常务会议
新闻发布会 统计信息
招标采购
重点信息公开
行政权力 财政资金
公共资源配置 保障性住房
食品药品安全 环境保护
安全生产 价格和收费
征地拆迁 公共企事业
区退役军人事务局

(一) 贯彻落实退役军人工作政策并拟订有关配套措施,褒扬彰显退役军人为党、国家和人民牺牲奉献的精神风范和价值导向。

(二) 组织指导退役军人教育培训工作。

(三) 贯彻执行国家有关退役军人特殊保障政策,贯彻落实地方性政策规定并实施。

(四) 负责伤病残退役军人服务管理和抚恤工作,贯彻执行国家有关退役军人医疗、疗养、养老等机构的规划政策。

(五) 负责烈士及退役军人荣誉奖励、军人公墓和烈士纪念设施的建设管理、纪念活动等工作。

(六) 加强全区退役军人思想政治工作以及服务保障体系建设,建立健全集中统一、职责清晰的退役军人管理保障机制,更好的为增强部队战斗力和凝聚力做好组织保障。


主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575532访问者

川公网安备 51111302000101号