欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月19日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
政府信息公开
我可以快速了解
基本信息公开
机构职能 工作动态
公告公示 应急管理
文件及解读 规划计划
人事招考 政府常务会议
新闻发布会 统计信息
招标采购
重点信息公开
行政权力 财政资金
公共资源配置 保障性住房
食品药品安全 环境保护
安全生产 价格和收费
征地拆迁 公共企事业
区行政审批局

1.贯彻执行党和国家有关行政部门行政审批项目的方针、政策和法律法规。

2.按照简化程序、提高办事效率的原则,研究制定政务服务中心管理制度和运作方式,并组织实施。

3.负责对进入政务服务中心的服务项目的管理,规范现行各项区级行政审批、审核、核准和核发证(照)等行政行为。

4.负责对进入政务服务中心的服务项目的审核、确定、调整和变更,实行动态管理。

5.负责对窗口单位受理的即办件、承诺件、答复件、联办件、报批件的管理和督办,负责联办件的组织、协调工作;负责协调处理窗口审批办件中的有关事宜。

6.负责对政务服务中心窗口部门及工作人员的考核考评,实行目标管理。

7.负责对窗口工作人员上岗前的培训工作,加强各窗口的思想政治工作、精神文明建设、党风廉政建设和职工队伍建设;负责窗口工作人员的党团组织建设工作。

8.协助区纪委、区监察局等有关部门处理办件中的违纪违法行为。

9.完成区委、区政府交办的其他工作。


主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5150671访问者

川公网安备 51111302000101号